employer cover photo
employer logo
employer logo

iMAR Navigation

Is this your company?

iMAR macht unsere Welt sicherer - Projekt-Ingenieur iMAR Navigation Employee Review

5.0
11 Aug 2024
Business outlook

Pros

Tolles Team, interessante Projekte, anspruchsvolle Tätigkeit, ein sehr innovatives Unternehmen im Südwesten Deutschlands. Wir suchen Verstärkung, engagierte und gute Techniker, Ingenieure und Vertriebsmitarbeiter. Der Chef sagt dazu "Mitarbeiter mit Hands-On Mentalität"...

Cons

Wenn etwas nicht passen sollte, gibt es immer ein offenes Ohr in den Bereichen und in der GF dafür - und eine entsprechende Lösung, die auch den Gesamtkontext im Auge behält

Explore other reviews about iMAR Navigation

3.0
26 Jun 2024
Business outlook

Pros

Man kann viel lernen dort

Cons

Leistungsanspruchsvoll bei dieser Firma kann anstrengend sein

avatar
iMAR Navigation Response
1y
Ja, der Student hat recht, die Arbeiten in unseren Projekten sind so "leistungsanspruchsvoll" wie im späteren Berufsleben! Wir möchten, dass unsere Studenten bei uns kreativ tätig sind und die Arbeit bei uns als Chance verstehen, richtig viel zu lernen. Wer es eher intellektuell weniger anspruchsvoll mag, geht besser zum Jobben ans Band zu ZF oder Bosch und wer es gemütlich mag, fragt besser bei der Tankstelle nach einem Job.... ;-) . Wir freuen uns, dass so viele Studenten, die darauf brennen, etwas zu lernen und sich auch am Wochenende mit den Lösungen beschäftigen, bei uns Praktikum, ihren Bachelor und ihren Master machen - und wenn es paßt, auch mehr!
4.0
22 Nov 2023
Business outlook

Pros

- Interessante Tätigkeiten - Arbeitsbedingungen - Umgang

Cons

- Meetings manchmal nicht zielführend - Kommunikation untereinander ist gut, könnte aber noch klarer und präziser sein

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All