Empresa excelente em vários quesitos - Senior Software Engineer levva Employee Review

5.0
9 Aug 2023
Business outlook

Pros

Evolução de carreira Espirito de equipe em toda empresa Benefícios excelentes Cultura moderna

Cons

Alguns projetos poderá demandar mais de uma role para a mesma pessoa

Explore other reviews about levva

5.0
5 Sept 2022
Business outlook

Pros

Autonomia total: Todo mundo confia muito nos profissionais. Cultura: Existe um esforço grande para que todos os colaboradores se sintam inseridos no ecossistema Nível técnico: Projetos desafiantes e colegas com nível técnico bastante alto

Cons

Uma empresa nova, então alguns processos ainda estão sendo estruturados

3.0
7 May 2026
Business outlook

Pros

Trabalho remoto; bons equipamentos; cultura jovem, dinâmica; demonstram preocupação com o bem estar e clima geral; descanso remunerado, ticket flex (VA/VR), convênio médico Unimed, gympass. Bem incomum para um trabalho no regime Cooperado/PJ.

Cons

Se vc quiser usar IA, é por conta própria, zero iniciativa da empresa em fornece-la. Se você entrou com um salário de, digamos, X mil reais, se prepare: 3 anos depois você continuará ganhando os mesmos X mil reais! Dizem nos 1:1s "estamos negociando, vai rolar" e nunca rola. Só conversa fiada. O país com inflação oficial de 5% mas sabemos que nas prateleiras é 25 a 30% ao ano de inflação. Sem condições, pra reajustar seu salário só saindo fora, pro mercado.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All