Pros
Posso dire che forse l’unico vantaggio è lo stipendio regolare e i due prodotti gratuiti al mese (iniziativa aggiunta di recente, forse per recuperare all’assenza di tanto altro)
Cons
Esperienza allucinante. Dopo QUATTRO ANNI in cui ho dato l’anima sono stata lasciata a casa con una settimana di preavviso. Ti fanno iniziare quasi sempre come JOC per il periodo natalizio e ti vendono questo lavoro come se fosse un sogno quando, alla fine, diventa un incubo. Dopo aver lavorato duramente ho ottenuto con sacrificio e lavoro duro diversi rinnovi e aumenti di livello ma scoprendolo sempre all’ultimo, come se sapere del proprio futuro lavorativo fosse una roulette russa. Ma, alla fine, quando si tratta di farti un contratto indeterminato puoi anche vendere la luna…ti scaricano da un giorno all’altro. Daranno sempre priorità a chi sta dall’apertura, non pensando alla meritocrazia. Bisogna considerare anche che è un tipo di vendita MOLTO pressante e che l’azienda non capisce che semplicemente i prodotti non funzionano in un mercato cosmetico iper competitivo in cui esistono migliaia di prodotti più efficaci. Fare mille prodotti, rendere i negozi dei mercatini delle pulci, organizzare “”eventi”” davvero pensati male ai quali non partecipa quasi mai nessuno (se non bambini e tu ti ritrovi anche a fare l’animatore quando non era mai stabilito nella job description). Per non parlare delle decine di mail IGNORATE in cui chiedevo di sapere giustamente cosa mi sarebbe successo una volta arrivata la scadenza contrattuale. State lontani, sono casi persi. Si decantano come azienda etica ma è tutto green washing, l’unica cosa che sanno riciclare sono i dipendenti.