19 Dec 2025
Fives Response
5moNous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis détaillé sur votre expérience dans notre filiale Fives Solios. Nous sommes vraiment navrés de lire votre ressenti et prenons votre témoignage très au sérieux.
Le groupe Fives attache une grande importance au bien-être de ses collaborateurs et s'efforce de proposer un environnement inclusif et respectueux pour chacun.
Les managers sont accompagnés dans leur rôle au travers de formations adaptées, par la Fives Leadership Factory et des formations de Promotion de la Diversité sont organisées régulièrement.
Différentes actions de sensibilisation à l'emploi des personnes en situation de handicap sont également menées, notamment à l'occasion de la SEEPH (Semaine européenne pour l'emploi des personnes handicapées). Enfin, les collaborateurs ont la possibilité de signaler toute situation qui leur paraît problématique via une plateforme interne.
Les comportements irrespectueux ou humiliants ne sont pas admis. Nous vous remercions de nous avoir transmis votre retour d'expérience, qui a immédiatement été relayé aux personnes concernées, dans un souci d'amélioration.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.