Depende - Cajera Vendedora PUMA Employee Review

4.0
4 Aug 2025
Business outlook

Pros

Si la gerencia del local es humana y lideran desde el acercamiento con el otro es una muy linda empresa para trabajar se te permite estudiar hay mucha contención, se nos escucha hay muchos espacios donde los empleados somos escuchados y nuestras opiniones son válidas, todos damos y recibimos feedback, se aprende mucho, se respetan los descansos, se organizan los francos dependiendo de la necesidad del empleado siempre y cuando la tienda lo permita, tenemos buenos aportes y lo más lindo oportunidad de crecimiento para los jóvenes

Cons

Si la gerencia es mala los beneficios de la empresa no son comunicados lo que desmotiva y la remuneración queda muy atrás a comparación de la exigencia sumado a un ambiente hostil, es muy importante que desde gerencia se haga hincapié en el compañerismo la autocrítica y la proactividad reforzada de manera positiva si no, no duras ni un dia

avatar
PUMA Response
9mo
¡Gracias por tu feedback positivo! Nos alegra saber que valoras las oportunidades de crecimiento, el ambiente de trabajo respetuoso y la cultura positiva que buscamos fomentar en PUMA. Crear espacios para el aprendizaje, la colaboración y el bienestar de nuestros colaboradores es parte central de nuestra identidad, y nos alegra saber que estos esfuerzos están generando un impacto positivo. Al mismo tiempo, reconocemos las preocupaciones que mencionas. Entendemos lo fundamental que es el liderazgo en tienda para moldear la experiencia diaria de nuestros equipos. Por eso, seguimos invirtiendo en el desarrollo de liderazgo para construir entornos de tienda sólidos y motivadores. También queremos destacar que realizamos estudios comparativos de mercado de manera regular para asegurar que nuestras ofertas salariales se mantengan competitivas. Gracias nuevamente por tus aportes y por ser parte de la familia PUMA. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino con nosotros!

Explore other reviews about PUMA

5.0
2 Feb 2026
Business outlook

Pros

Very light work load. Great pay

Cons

Gets very busy and overwhelming

3.0
19 May 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Wide Scope Lots of autonomy Smart and talented people

Cons

Below market rate salary Moving goal posts Lack of strategy and vision

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All