Pros
Sconto online sui prodotti Philips.
Cons
Zero possibilita' di crescita (se non nel numero di mansioni svolte) a meno di non essere raccomandato. A causa di questo molti manager non sono capaci di gestire le loro persone ed e' solo la fortuna che puo' permettere di capitare in un buon team. Durante il colloquio puntano molto sul welfare aziendale ma si rivela solo una fregatura. Teoricamente si ha un giorno a settimana di smartworking ma il fatto di poterne usufruire dipende dal proprio manager: alcuni non permettono di farlo un venerdi e un lunedi successivi, altri sono fissati con il "presidiare l'ufficio" e bisogna quindi sempre trovare compromessi fra colleghi. Sottolineano il fatto di avere un numero elevato di ferie ma poi la maggior parte va consumata nelle chiusure aziendali (3 settimane ad agosto, 2 settimane per Natale, un lungo ponte per Pasqua) e nei venerdi estivi che vengono comunicati con un anticipo irrisorio. Teoricamente l'orario di ingresso ed uscita e' flessibile, nella divisione medicale si riescono a fare orari abbastanza normali mentre nel consumer gli orari sono piu' pesanti (chiaramente straordinari non pagati) Promuovono l'alimentazione sana per i dipendenti: ci sono dei cestini di frutta in tutti i piani ma la qualita' e' pessima e la quantita' non sufficiente per soddisfare i bisogni di tutti, anche i piatti proposto in mensa sono particolarmente immangiabili. Taglio netto su qualsiasi costo: nessuna cena aziendale o pacco per Natale. Per quanto riguarda il personale di vendita, sono molto bassi i limiti di spesa e i rimborsi chilometrici. Gli HR si interrogano sul perche' i questionari relativi alla soddisfazione dei dipendenti diano risultati negativi e le persone si licenzino, ma non fanno nulla per modificare la situazione.