Sympla Reviews

5 reviews
5.0
31 Mar 2023
Business outlook

Pros

ambiente e cultura valorizados e bastante bons; time muito competente, proporciona muito aprendizado.

Cons

falta de planejamento e espaço para crescimento.

1y
Olá, Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente! Fico muito feliz em saber que você valorizou o ambiente e a cultura da Sympla, além de destacar o time competente e o aprendizado que proporcionamos. Esses são aspectos que realmente buscamos fortalecer constantemente. Sobre os pontos que você mencionou, como a falta de planejamento e o espaço para crescimento, entendemos a importância desses fatores para a satisfação e retenção das nossas pessoas. Estamos sempre buscando maneiras de aprimorar essas áreas e, com certeza, seu feedback será considerado em nossos esforços para criar ainda mais oportunidades de desenvolvimento e melhorar nossos processos internos. Ficamos felizes em ter tido você como parte da nossa equipe e esperamos que seu aprendizado e experiências adquiridas aqui contribuam muito para o seu futuro profissional. Atenciosamente, Time de Gente da Sympla
4.0
16 Nov 2022
Business outlook

Pros

Ambiente alto astral e pessoas alegres!

Cons

Paradoxalmente, a cultura da diversidade gera muitas "panelinhas".

1y
Olá, Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e ficamos felizes em saber que você valorizou o ambiente positivo e as pessoas alegres da Sympla! Criar um ambiente de trabalho amistoso e acolhedor é uma das nossas prioridades. Quanto à sua observação sobre a cultura de diversidade, entendemos que a inclusão de diferentes perspectivas é fundamental para um ambiente saudável e inovador. A diversidade deve ser um ponto de união, não de divisão, e estamos sempre atentos para garantir que nossas iniciativas promovam a integração e o respeito entre todas as pessoas. Seu feedback é extremamente valioso para nós, e vamos continuar trabalhando para aprimorar ainda mais nossa cultura organizacional, buscando sempre um ambiente colaborativo e harmônico. Atenciosamente, Time de Gente da Sympla
5.0
18 Jun 2021

Anonymous employee
Business outlook

Pros

Good benefits and flexible working hours.

Cons

Lack of career plan for employees.

1y
Olá, Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que você valorizou os benefícios e a flexibilidade no ambiente de trabalho da Sympla. Estamos cientes de que o desenvolvimento de uma carreira sólida é fundamental para a satisfação e o crescimento dos nossos colaboradores. Esse é um aspecto que estamos continuamente aprimorando e, embora ainda não tenhamos um plano de carreira formalizado em todos os níveis, temos investido em programas de desenvolvimento e oportunidades de aprendizado para nossos times. Acreditamos que cada colaborador tem potencial para crescer na empresa e estamos comprometidos em criar um ambiente cada vez mais favorável ao desenvolvimento profissional. Agradecemos novamente pela sua contribuição e ficamos à disposição para ouvir mais sugestões para melhorar a experiência de todos na Sympla. Atenciosamente, Time de Gente Sympla
Viewing 1 - 3 of 5 Reviews

Glassdoor has 347 Sympla reviews submitted anonymously by Sympla employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Sympla is right for you.