3.0
3 Aug 2025
Recommend
CEO approval
Business outlook
Pros
+ R$ 30/dia VA+VR + R$ 800/mês Combustível + Variável: de R$ 56,00 até R$ 2820,00/mês
Cons
Meta de produtividade alta (muito acima do mercado)
75% would recommend to a friend
52% positive business outlook
Check out your Company Bowl for anonymous work chats.
The top reviewed jobs include
Users say... "People are nice, and you can learn a lot over there." "New technologies" "Engenheiros muito bem qualificados e capazes de abstrair em alto nivel a complexidade de trabalhar com software em grande escala, aprendi tudo que é preciso para ter sucesso em qualquer lugar na minha carreira." "Good Salary"
Users say... "Recentes Layoffs, congelamentos de vagas e 'cortes de custos' trazem dúvidas quanto à instabilidade." "Grew too quickly and the management got a little messy." "Toda empresa quer lucro, na PAGSEGURO eles querem credenciamento, não importa se vai dar prejuizo, você está com a meta batida no meio do mês, ao invés de cuidar da sua carteira no restante do tempo e preparar o funil, te pedem mais credenciamento, aí você se lasca com a sua variável e o Supervisor não tá nem aí, na verdade vou contar um segredo: SUPEEVISORES NÃO SABEM calcular ICM (Variável), por isso, não estão nem aí pra hora do Brasil." "Benefits could be better, just it."